最近のトラックバック

Powered by Six Apart

« 皆で、お持込、日本酒の夕べ、 持ち込み物、紹介編 | メイン | ハナサキガニ (花咲蟹) »

2010年3月12日 (金)

第21回 季節のお料理 と ワイン の お集まり会 の お知らせ



3月12日金曜日、
 
 
 
マスタの晩御飯は、チゲ鍋、固ゆで玉子入り、です。
 
 
 


 
今日は、ワイン会のご案内からです。
 
 
 
 
 

 
皆さん、こんにちは!
なにわフレンチびぎんです。
 
最近は寒暖の差が激しいです。
これも三寒四温で春の訪れでしょうか?

マスタが、毎年行ってる、高知県では、昨日、ソメイヨシノが、開花したんだって、
 
 
でも、
ちょいと、寒いですね、
 

ということで、
 
そんな、春先にワイン会を開催します。
 
3月はワインの入荷都合等で開催できず、
お待たせしてしまって申し訳ありません。

 
 

今回のテーマは、
 

「旬、真っ只中、山菜料理と名残の蝦夷鹿料理
お花見気分になる、ロゼワインを中心に」

 
です。

 
 
山菜は、四国愛媛県から、
蝦夷鹿は、こだわりハンターから、
 
ワインは、春色のラインナップ、
 
 
開催日時は、
 

4月4日日曜日、
 
お昼の部13:00から15:00くらいまでと
夜の部は17:00から19:00くらいまでの、2部制。

 

4月5日月曜日は、
 
18:00から19:00くらいまでの時間の中で、

 
お客様のご都合に合わせたお時間でスターとさせて頂いて、

 
閉店は21時半くらいと、考えております。
 

 
今回の会費は6000円です。
 

 
 
なお、
 
翌日4月6日火曜日は臨時休業とさせていただきます。
 

 
今回もお席に限りがございます。
 

 
お早目のメール、お電話お待ちしております。
 

 

 


 
とね、
 
蝦夷鹿、食べられへん、って、方は、他の料理をご用意しますね、
 
ご予約時に、申して付けてくださいね、
 
 
 
tel  fax 06-6211-1240
 
 

naniwa.french.begin@gmail.com

 
です。
 
 

 
ありがとうございました。
 

人気ブログランキングに参加しています!

ポチット、宜しくお願い致します。

  ↓

人気ブログランキングへ

Banner_23_9

 

 

 

いつも、応援して頂きありがとうございます!

 

旧ブログは、こちらから、ご覧いただけます。 

 

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://app.blog.eonet.jp/t/trackback/465781/23563840

第21回 季節のお料理 と ワイン の お集まり会 の お知らせを参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。