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2010年11月22日 (月)

急がんと、2

 

 

 

 

 

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11月22日月曜日

 

アカン、まったくもって、仕込みが終わらん、朝早くから、やってるのに、終わらん、

 

朝麺も、昼麺もしてへんのに、終わらん、

 


 

急いでるんけど、終わらん、

 

 

ブログも昨日の日曜日に、下書き半分のまま、ハリーポッターを見ながら、寝てしもうた、

 

 

落ち着いたら、すぐに書きます。

 

 

今週、は、ワイン会で、忙しくって、

 

 

最高にがんばらなアカン。

 

 

急がんと、



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急がんと、2を参照しているブログ:

コメント

いつも楽しく拝見させていただいています。
この度、私もブログを開設しまして、貴ブログ「なにわフレンチびぎん的 料理の日記 2」のリンクを貼らせていただきたいのですが、よろしいでしょうか?
すっごい、忙しい時に恐縮です、

「Enjoy Life / 往馬意匠的衣食住酒日記」
http://ikomadesign.blog137.fc2.com/

いやゃゃゃ。美味かったです。
鱈のブイヤベースの優しい深みの味。
蝦夷鹿の赤ワイン煮。コクと力強さが抜群の味。
自然の恵みを匠に丁寧に仕上げる一皿です。
整いました。
余裕のへのかっぱのごとくの
振る舞いがかっこいい。
美しい味わいを堪能できました。
何事も急ぐぐらいがいい塩梅のようで。
ご馳走様でした。
良きまるまる。

イコマさん
どうぞ、貼ってくださいね、

パパさん
ご来店ありがとうございました。
ご挨拶も出来ずにお恥ずかしい限り、
 
余裕が、ほんの1グラムでもあるように映り、ホッとしております。
毎日、営業時間前は、ドキドキです。
 
ほんと、まだまだです、
 
また、いつの日か、お会いできますように、 
 
これからも、急ぎます、きっと、
 

今後ともよろしくお願い致します。

ありがとうございました。

マスタさま、ありがとうございます。

イコマさん
宜しくお願い致します。

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